Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

In searh of sunrise

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

чиорт побьери =))

19:16 

Вот это я сегодня нашёл в вазочке с конфетами))


17:56 

Давно уж обращаю внимание на забавную зависимость удалённого общения, типа смс, телефон, Интернет. Многие мои знакомые с куда большим энтузиазмом общаются печатным слогом. В реале они не столь словоохотливы. Свежий пример – староста параллельной группы. В инете мы с ней прекрасно общаемся, а в жизни из неё клещами слова тянуть приходиться. И таких масса. Но ещё более интересны встречи тех, с кем познакомился в паутине. 90% таких встреч – лихорадочное перебирание тем и шуток, на которые у собеседника будет хоть какая-то реакция. А в инете всё гладко. Счастливых исключений немного: Форсы (Шина, Катастрофа, Евиг, Зед, Фрост), Маринка и Женька. Всё..с остальными видится irl у меня уже не возникало желания..пичаль..

@музыка: Sunlounger - Baleric Dinner (Club Mix)

06:11 

Snow White

Приветствую =)

05:56 

Вот и открылся сезон походов. В воскресенье состоялась небольшая вылазка на берег Байкала. Всё проходило в рамках дня здоровья для молодых специалистов, поэтому маршрут был лёгкий и необременительный, а народу целый вагон. Но тут мы, как всегда, отличились). 3 часа под мерный перестук колёс - и мы сходим на станции. От станции там, правда, одно название - просто утоптанная земля рядом с путями) 4 километра по хоженой тропинке и вышли к деревне Ангасолка. К слову, шли мы между двумя холмами, место называется Тёмная падь. Летом она полностью оправдывает своё название - сумрачная лесная тропинка в окружении холмов, между которыми почти всегда туман - безумно красивое место! Но и зимой там тоже благодать. Постояли мы в деревеньке и решили пройти по ледовой переправе до Слюдянки, конечной станции пригородных электричек. Не как все - по путям пол часа хода до ближайшей остановки, а по замёрзшей глади озера. Казалось, пустяк - на глаз 7-8 километров, максимум пару часиков идти. Посему одели рюкзаки и утопали. Вышли мы к Слюдняке только через четыре часа. Мы не учли, что:
а) снега там по колено
б) не 7, а 12км.
в) ветер со снегом, метров 20 в секунду
В итоге где-то на середине Байкала мы начали сомневаться в том, что затея была хорошая. Но всё же дошли)) Аккуратно успели на электричку, сели в вагон и начали вытряхивать килограммы снега из штанин, ботинок, капюшонов.
И всё же это было здорово!) В список личных достижений можно занести пересечение Байкала зимой, пешком)

18:07 

Завтра на Байкал!! Наконец-то потеплело, поэтому собираем монатки и идём пешеходить. Правда в рамках "Дня здоровья для молодых специалистов", но тем не менее участок по кругобайкалке мы пройдём) Рюкзак собран, носки просушены, фотоаппарат заряжен, осталось выспаться =)

@музыка: Nickelback - Never Gonna Be Alone

14:05 

Ахтунг!

Что меня сегодня ждало на айфолдере...знаю, что тормоз, но всё равно - очень удивило

Сервис iFolder приостановлен следователями 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы.

Сегодня, 17.03.2010 в помещении дата-центра, находящегося по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, появились следователи из 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы. Они предъявили протокол о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте iFolder.ru

Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве «альтернативы» сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту.

Компания Агава считает произошедшее беспрецедентным событием, которое ставит под угрозу и сомнение факт существования и развития любого бизнеса в Рунете. Мы намерены бороться и отстаивать интересы сервиса и его клиентов, а также заранее благодарим клиентов за информационную или любую другую помощь в этом деле.

17:56 

3G

Skylink 3G. Baikalwestcom. No comments...

17:13 

Половину вечера туплю в монитор. Просто тупо смотрю, периодически клацая мышкой. Схожу покурить и опять. Тупняк абсолютный. Не распускание соплей, не депрессуха, а чёрт знает что..

17:40 

Выборы

Отработал наблюдателем в избирательной комиссии. Да да, у нас были выборы мэра. 14 часов, пока работал избирательный участок, необходимо было там находится. Мне и ещё четырём наблюдателям, не считая членов самой комиссии. Сперва наблюдатели сидели скучно – никто никого не знает, дружно давят косяка по сторонам. Но часам к трём я и две девушки, Лена и Оля, уже ржали так, что чуть не выгнали (спасло то, что они не имели права удалять нас). Замечательные девушки, с которыми обменялись телефонами и решили пойти тем же составом на следующие выборы =)
Отдельная история с выездными. Некоторые, особенно старики, оставляли заявки в Избиркоме на голосование на дому. Участок получает соответствующие бумаги, берёт переносной ящик, садится в машину и начинает колесить по адресам. Азура, в каких условиях живут старики!!! Это просто ужас. Это даже не описать словами. Нет, не алкоголики. Нет, они работали всю жизнь. А сейчас прозябают в нищете. По другому и не сказать. Хотите посмотреть изнутри на жизнь пенсионеров в россии? Милости просим на выборы. Таких страстей навидаетесь…
Исключая пару неприятных моментов – всё прошло хорошо) дома был уже в третьем часу ночи…наверное, благодаря хорошей компании)

12:06 

Подошёл к терминалу закинуть денег на трубу. Вместо этого повтыкал на висящий на экране БСОД =) Винда захватит мир...

12:04 

Я уж и забыл, как это - сидеть вечером на кухне, не напиваясь в стельку. Тихо посидел вечером в компании двух девушек, одну из которых я видел первый раз в жизни, вторая - мой друг =) Обсудили всё, что только можно, начиная от погоды и заканчивая книгами. На столе стоял литр коньяка, так за вечер даром пол-бутылки осушили..стареем))) Давно так тепло и уютно не проводил вечера)

20:22 

Не знаю у кого как, а у меня день прошёл под эгидой теории автоматических систем...когда я уже сдам этот грёбанный, бесконечный курсовик!!!?!?!?

@музыка: 21-21

11:08 

Природа издевается над нашими автолюбителями) Есть улица, перпендикулярная моей. Дорога там двусторонняя, но даже летом с трудом разезжаются две машины. И на улицу эту снегоуборочная техника не заезжает (к слову, она в наш микрорайон, в принципе, редко заезжает). В результате образовалась колея по середине дороги, причём глубиной - сантиметров 15-20. А бугорок по середине - чистый лёд. И периодически, те, кто не в курсе, на всей скорости заезжают в эту колею. В результате - на обочине, по обе стороны дороги, валяется куча кусков защиты с днища и обломков бамперов =) Россия, куле))

11:01 

Посмотрел я на всех, и решил сделать свой wish лист, точнее упорядочить все свои хотелки с начала этого года. План закупок, так сказать (ну или просто помечтать )) Итак:

1. Canon EOS 1000D - куплено. счастлив)

2. Canon EF 50 f/1.8 II - Поскольку руки кривые, будем пытаться компенсировать техникой)

3. Diana RWS 52 - Родной ИЖ уже исследован вдоль и поперёк, собирается \разбирается с закрытыми глазами (откровенно говоря, было бы чё там разбирать) Хочется хорошей, добротной пневматики. Но ценник у Дианы конский.

4. Microlab Solo 7 - Аудиотехника - одно из моих наиболее длительных и серьёзных увлечений, время от времени даже приносящее неплохой доход. Но сапожник без сапог =)

5. Кольцо Луны-И-Звезды - Сползал в ювелирку, узнал цены. Половина месячного заработка, и это при том, что серебрянный и золотой лом - мой. Но, скамп побери, я хочу это колечко))

6. Небольшой токарный станок по дереву. От Proxxcon. - это уж совсем заоблачные мечты. Но тем не менее.

7. Беседку в японском стиле. - Ну тут проще, ибо в плане строительства руки растут из правильного места. Летом будет.

8. Нормальный, проводной интернет!!! - сил больше нет бороться со skylink'ом. Вечно у них помехи, наводки, погодные условия, перегруженные вышки. Бе..

9.Домашнее кимоно - посмотрел я на Женьку, и захотелось мне также =) Гонять в доги по дому не совсем удобно и практично, пробовали - знаем)

@музыка: Arnej feat. Josie-Strangers We've Become (Intro Tech Dub)

18:30 

В честь 8го марта тренировка растянулась на 2.5 часа. В завершении - пройти "крокодильчиком" вдоль зала. В итоге тупо выползали никакущие из додзе, мечтая добраться до дома поскорее. Но было классно =))

@музыка: Evanesses - My immortal

19:15 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:09 

"Воин должен двигаться как плеть и стоять как пудовая гиря. А вы двигаетесь как гири, а стоите как плеть!"©

06:53 

Нашёл ещё один заначенный диск с L2. Расстрелял из пневмата, чтобы не искушал)

10:51 

Вот до чего доводит безделье на работе))
Обрезки пластика, моток скотча и 4 ролика от принтера))

@музыка: AvB - Communication (Orchestral version)

@темы: самоделки

главная