Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

In searh of sunrise

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

олололо!111!!!

04:39 

Природа умеет нагибать: вышел с утра на улицу, глянул на градусник, замёрзший на отметке -35, привычно поёжился и пошёл дальше. -35 уже не пугает, ибо температура в районе -30 (а чаще в районе -35) держится всю зиму. Прям как за полярным кругом, мать его =)
Завтра большой эксперимент на ниве фотографии (ну, для меня большой =)). Надеюсь, всё получится, самое главное, чтобы участники не включили заднюю)

19:26 

Хочу кольцо Луны-и-Звезды. Не как понт, а как напоминалку. Как символ веры. Наверное, всё-таки, закажу в ювелирке с зарплаты.

@музыка: Dash Berlin - The Sky Falls Down (Dub Mix)

15:47 

Ещё немного трудов моих кривых ручек)

Жду критики) Суровой и беспощадной!
2 Irisskale - если кг\ам, то можно прилюдно =)


+10

05:25 

Присниться же херня...

Он улыбалася. Гуманойд, чем-то похожий на человека, но с искажёнными пропорциями, будто отражённый кривым зеркалом. Инопланетянин, мой информатор. Об этом я вспомнил, как только его увидил. Всё остальное продолжало оставаться где-то в тумане.
- Подожди, там уже всё приготовилось, наверное, надо урвать лучший кусочек, - противным, ломающимся голосом бросил собеседник и, соскочив с высокого стула, умчался куда-то за стойку. Это был бар, со странным смешением стилей - от футуристического, присущего дальнему космосу, до классического земного. Кусочек памяти всплыл неожиданно, подняв со дна сознания одну маленькую деталь: мой информатор был представителем рассы, преподчитающей в меню представителей других планет. Например людей, один из которых сейчас дожаривался на кухне. Бар был нейтральлной территорией. К горлу подкатил утренний завтрак. В этот момент показался гуманойд, с большим подносом в руках, на котором лежало несколько кусков мяса, нарезанных, как стэйк. Устроившись поудобнее, он взял один кусочек и закинул его в рот, почти сразу проглотив. Меня чуть не вывернуло.:
- Успел ухватить самое сладкое - верхушку мозга, - он облизнул пальцы и начал закидывать в рот нарезку, одну за другой, сопровождая комментариями, - Печень жестковата...ням ням...а вот этот кусочек объедение...ням ням...
Я боялся почувствовать сладковатый запах жаренной человечины. Боялся, что он мне понравиться. Промелькнула часть ноги. Рвотные спазмы стали невыносимы. Но мне надо было сохранить лицо. Он знал, то что нужно мне. Наевшись, собеседник повернулся ко мне:
- Итак, что ты хотел узнать?

PS Проснулся разбитый, будто и не спал вовсе..

@настроение: унылое

@темы: сны

17:51 

Складывается ощущение, что для каждого строго определено количество количество "хорошего общения" (назовём его так). Когда с кем-то улучшается, с другими - уменьшается. Потом наоборот. Приходят новые люди -уходят старые. Потом возвращаются - уходят другие. И всегда какой-то определённый объём, который не меняется. Пичаль

@музыка: "Иисус Христос Супер Звезда - Track 15 "

@темы: хандра

17:09 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:33 

Люди с валентинками, убейтесь поймите - это не мой праздник. Ну никак не мой. Нет, я не пойду на масленицу. Нет, я не пойду в клуб. Нет, я не поеду никуда бухать. Максимум - выползу вечерком покурить. А в остальное время буду мешать 3Дмакс и кофе, так как только они сегодня доставляют мне удовольствие. Ну и ласковое солнышко за окном, уже начинающее греть по-весеннему =)

@музыка: Andy Moor & Ashley Wallbridge Feat Meighan Nealon-Faces

19:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:57 

"На земле уничтожено 70% лесов, 16% озонового слоя. Озоновый слой нашей планеты уничтожают в основном запуски ракет, самолёты и аэрозоли. Также, более 10% океана покрыты слоем нефти" © препод по экологии.
Такие препода должны засохнуть на трусах своего отца за 9 месяцев до рождения.

@музыка: Cary Brothers - Ride

18:21 

Закончились каникулы...закончились две недели дикого отрыва, когда я окунулся в, казалось бы, уже подзабытый ритм, где попадаешь с одной гулянки на другую, просыпаешься в абсолютно незнакомых местах и долго втупливаешь на кучу незнакомых номеров в записной книжке. Где появляется множество новых людей, как потом выясняется, очень интересных в общении. Один Чердачёк чего стоит ^_^. Где приходишь через три дня домой и понимаешь, как соскучился по родным. Где много открытий, много нового, того, о чём и не подозревал. Как глоток бодрящего кофе.
Всё меняется, в который уже раз. Опять учёба. Опять гитара просится в руки, опять хочу в дорогу. Снова ставлю снесённую миллион раз линейку. Снова узнаю людей. Всё снова. Всё хорошо =)

@музыка: Theory of Deadman - All or Nothing

19:31 

lock Доступ к записи ограничен

Эти кадры травмируют психику. И нежную детскую и суровую мужскую =)

URL
18:28 

Лучше бы у меня извилины были такими же кривыми, как руки.

16:15 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:06 

х_х

Сходка удалась. Всё утро в голове крутилось всего лишь три фразы:
а)кто-нибудь, пожалуйста, вытащите у меня два топора из головы.
б)сколько же мы вчера пропили...
в)ТАК пить нельзя.

@настроение: бо-бо

06:31 

Форсы!!!!

Они нашли меня!!! Они придут за мной в субботу! Наш старый, любимый клан EvilForce (варам он приносил больше неприятностей в виде твинко-клана RaidHunters). Мои обожаемые форсы!!! Катастрофа, Евиг, Шина, Макаров, Пска. Целый год не виделись, хоть живём в одном городе. В субботу напьёмся и пойдём искать Zerg'а, админа, который убил наш серв :D
Да, кстати, сидеть будем в кафе "Антарас" xDD есть у нас такое заведение)))

@настроение: Medina - You and I (DashBerlin Club Mix)

06:29 

MTS

Посмотрел историю платежей мобильной связи. За 13 месяцев потрачено 28339 рублей. О_О

07:25 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:33 

Пауло Коэльо. дневник мага. Вечер обещает быть интересным и спокойным. Спасибо, Жень!:) А на завтра - деревянный меч. Спасибо Рысе:)

17:10 

Дрифтинг

Случайно оказался на раозгреве дрифтеров. Ну и, собсна, фотографиии. Ну и, собсна, требую критики. Конструктивной и безжалостной =)


+5

главная