Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

In searh of sunrise

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:54 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:41 

...

Почти всё утро проторчал на водохранилище. Затащили на разминку дрифтеров. Прикольно, но холодно О_о. Двадцать раз вспомнил Ирис и "хочу сшить варежку". Сшей мне пожалуйста!!)) Теперь бы разобрать фотки...

12:53 

Абстрагируясь от композиционно-идейных ценности (точнее её отсутствия), никак не могу взять в толк - что не так на изображениии...Идеи?

14:10 

<3 random

Я обожаю рандом в плэере. Какое бы не было настроение, он всегда выдаёт именно то, что подходит.
утром, в электричке - Above & Beyond - Hope
полдень, после экзамена - Chris Lake - Carry Me Away
днём, по дороге домой - Potf - Desire
на набережной, по дороге домой (заносит меня порой не туда, куда планирую:)) - Leon Boilier - Ocean Drive Boulevard
подъезжая к дому Potf - sleep (издевался, гад)))

13:10 

Денёк О_о

1. Жуткая бессоная ночь. За 70км от родного города О_о
2. Каким-то раком сдал заваленный во вторник экзамен по механике автоматических устройств. Да ещё на 4. Оказывается мозг у меня ещё жив. Даже трепыхается.
3. Фотать в -15 - удел извращенцев и маньяков. Пальцы отмёрзли нахрен.
4. Йа дерево.

@музыка: Ricky Nelson — Lonesome Town (Pulp Fiction OST)

17:17 

Завтра будут жёлтые руки. Просто не чувствую предплечий...но такая шикарная тренировка ^_^
Завалил экзамен...как и остальная группа в полном составе)) теперь намечается марафон экзаменов - 16,18,19,20...то есть после 20-го меня не ищите - я буду где-нибудь валяться синий, или сгоря или с радости.
А ещё, 26-го числа семинар!!! Приезжает 7ой дан, будет 3 (!) дня по 3(!!) двухчасовых (!!!) занятия! Вот оно, шастье ^_^

17:09 

Завтра первый экзамен. 3 дня изучал сотни видов загрузочных устройств, транспортных тележек и автоматических складов. Какой надо обладать фантазией, чтобы назвать элеваторный склад "МУЗА-2" О_о Причём тут муза?! Я знал, что в СССР самые лучшие грибы поставляли мультипликаторам, но инжненерам, видимо, тоже ништяки перепадали)

14:36 

-_-

Я очень редко показываю кому-бы то ни было свои отрицательные эмоции, депрессивный настрой там, какие-нибудь внутренние переживания. Если честно, о них знают всего 1-2 человека, и это не родственники. Но чаще всего о них не знает никто. Так, выплесну наболеевшее, тут же улыбнусь и скажу что всё в порядке. А ещё чаще даже взглядом не покажу, что испытываю внутренние переживания. Скорее даже будет наоборот - чем хуже мне, тем приветливее я буду выглядеть.
Но сейчас охото лезть на стенку, не смотря, на то, что все ВООБЩЕ замечательно. Дома тихо, в душе ещё час назад было полное равновесие, сессия - никогда особо не переживал. А укусила какая-то муха, и хочется погрузиться в пучину депры. Сидеть в темноте, курить, пить любимый коньяк, потихоньку теряя связь с реальностью. Жалеть себя, как же без этого.
Но не судьба, увы. Выпью чашку крепкого кофе, с маленькой ложкой коньяка. Возьму плэер, закину незабвенных ПОТФов и пойду погуляю, несмотря на мороз. Зайду к друзьям, буду улыбаться, цедить пиво и излучать дружелюбие. Аутотренинг такой.
Чтобы с утра проснуться мучаясь похмельем, и сказать "у меня всё хорошо".
Чем чёрт не шутит, может поверю?


 

@музыка: POTF - Late Goodbye (Instrumental)

@настроение: ужас

13:20 

Избранное

Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: “Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!”. В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит. © Макс Фрай.
Обожаю эту цитату. И Фрая обожаю.

15:12 

Странные ощущения, действительно странные. Хочу тепла, а на улице минус 30 почти круглые сутки (только сёдня было тепло - всего -15). Хочу фана. Не веселья, не пьяного дебоша, а именно фана. Азарта. Как вчера на тренировке, когда работали потрое - двое постоянно нападали, а один перемещался, блокируя удары. Ощущения непередаваемые. Добавить к этому фактор внезапности и я бы был вообще в полном восторге. Вот таких же ощущений хочу. Хочу бежать. Не "от", не "к", а "для". Хочу посидеть с кем-нибудь на тёплой каменной брущатке, в будний день, по нежным весенним солнцем, провожая проходящих мимо людей взглядом, изредко - объективом, перебрасываясь ничего не значащими фразами со своим собеседником. Хочу в лес. Починить, в коцне концов лук, взять связку стрел и просто пострелять, а потом посидеть на берегу озера\реки. Сплошные "хочу"..)
Понравилось бегать по утрам. 15ти минутная пробежка даёт неплохой заряд бодрости)
Но пришла сессия и пора затыкать хотелку. Впереди две недели геморроя. Потом посмотрим.
Может потеплеет, в конце концов.

@музыка: Alex M.O.R.P.H. Feat Ana Criado-Sunset Boulevard

17:54 

Сам слабо верю, но перехожу на "человеческий" режим) Отбой до 12ти, побудка в 8. Вот такое добровольное спартанство) Посмотрим, что из этого выйдет)

@музыка: Dash Berlin, Cerf, Mitiska & Jaren-Man On the Run (Nic Chagall Remix)

06:06 

8ой кю, желтый пояс:) экзамен оказался намного легче первого, хотя программы почти одни и те же:) следующая точка - май, оранжевый.

20:00 

Предистория: на работе две недели назад сдох комп. После вскрытия, опытным путём выяснили, что сгорела видеокарта, прихватив с собой мать. Отправив, как положено, карточку в теходел для составления бумаг, через неделю её вернули. Позвонив туда узнал, что коротит по питанию, и на сигнальные контакты PCI подаётся 12В, что качественно убивает мать. Получив на руки видуху, бросил её на стол в кандейке и думать про неё забыл
Сижу, значит, сегодня на работе, черчу уткнувшись в монитор. Все двери на распашку, в том числе и в кандейку. Залетает паренёк и просится посидеть за свободной машиной. Киваю ему и тут же про него забываю. Минут через 15 подымаю голову и вижу пустое помещение. Неожиданно вспоминаю, что нужно закрыть кандейку, ведь за хранящееся там оборудование я буду работать всю жизнь. Захожу туда и замечаю, что видеокарта пропала со стола, остался лишь пылньый силуэт...:D :D :D
Милый друг, воровство наказуемо)))))

@музыка: Nickelback - If today was you last day

12:08 



@музыка: Natalie Lmbruglia - Sunlight

07:58 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:25 

Avatar

Сегодня ходил на "Аватар". Сходить на него решил ещё когда увидел в кинотеатре трейлер. Но увиденное превзошло все ожидания. Да, это сказка. Да, штампы есть. Но боже, как это красиво и гармонично! Как красива и изящна раса Нави, пусть списанная с древних племён, но всё же с неповторимым шармом. Как чудесен мир Пандоры. Банальная, сентиментальная, но всё так же удивительная история любви (тут в меня полетят тапки, но мне пофигу). И хэппи энд) Оставим печальные концовки для серьёзных кинофильмов, с хмурыми дядьками и 44ым калибром за поясом. К чёрту всё! Это сказка, сочетающая фэнтэзийный и техногенный мир. И она боллее чем оправдала надежды) Побольше бы таких фильмов) Джэймс Камерон не подвёл)

@музыка: Linkin park - What I've done

06:10 

xD



06:06 

Сессия, мать её...делаем воооот такие глаза 0_о и временно забываем про сон)
И что самое интересное: во время сессии появляется ну стооооолько не отложных дел) прям всё требует внимания) А надо учится..эхххехе

@настроение: рабочее -_-

21:54 

Не мог не отписаться тут.
Посмотрел один замечательный мульт. Знаете, есть такие вещи, мимо которых именно ТЫ не можешь пройти. И мнения других совершенно перестают на тебя влиять. Посмотрите вокруг себя. Что вы видите? Стол, монитор, кружка с недопитым чаем. И взгляните за окно. Что там? Чистое поле и вкрапления светлячков на чёрном бархате или соседняя пятиэтажка? Не важно. Это мир. Большой, огромный, необъятный, ограниченный лишь нами. Нам кажется, что сотни неотложных дел преследуют нас, отвлекают, не даюь отдохнуть. И часто это так. Но неужели нет времени, чтобы сотворить что-то прекрасное, увидеть красоту в сплетении нот или отблеске солнца от мокрого асфальта? Как вы отдыхаете? Телевизор? Компьютер? Бар? Вы давно были в лесу? А встречали рассвет? Нет, не зарывшись в делах, а спокойно глядя на поднимающееся солнце? Банальные штампы? А вы хотя бы их сперва ощутите в полной мере, а потом судите о их ординарности.
И сейчас стало модно быть плохим. Нет нет, не картинным злодеем, отбирающим пирожок у семилетнего ребёнка, а холодным, рассчётливым, опутанным тайной, проклинающим врагов, очень часто в депрессии или крайней форме отчаяния. Ведь это так просто. Намного сложнее любить этот мир, не смотря ни на что. Любить по настоящему, открыто. Творить. Созидать. Приносить радость. Трудно? Невероятно трудно. Верить трудно. Верить хорошее. Верить в хорошее поле неудач. Верить в хорошее после горя. По настоящему верить.
А вы попробуйте.
Вы попытайтесь.
Подумайте о любимом человеке.
Наберите номер.
И скажите заветные три слова.
Поверьте, время не ваш союзник.

15:28 

Ёлки-фотки

Лес. Утро. Фотографировал недолго, ибо девушка - подруга минингита, была без шапки) Разобрал ещё не всё. Жду критики)

читать дальше

@музыка: Peter Martin press Anthanasia - Perfect War

главная