In searh of sunrise

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:30 

Кажется нашёл ещё одну причину, почему сейчас многие так легко окунаются в виртуальные миры, полные сражений и битв, чести и славы, или уходят с головой в ролевые игры, моделируя выдуманные вселенные.Там ведь всё было просто: есть добро и зло, есть враги или соратники. Есть противник, как в частности, так и в целом. И самое главное - есть цель жизни. Пусть не всей, но путь для всех определён. Ты либо сражаешься, либо погибаешь. Нет серости, не обыденной рутины. Если ты воин - у тебя всегда есть враг. Если простолюдин или ремесленник - ты работаешь ради своей семьи, ради знамён, которые развеваются над твоей родиной. Всё просто, прозрачно, открыто. Нет такой паутины лжи, двойных правил и лицемерия. Нет, они конечно есть, но далеко не в том объёме, что сейчас.
В тех мирах у тебя есть своё место в жизни, которое многие не могут найти в реале. И оттого рвутся в другие вселенные.

19:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:02 

Подрабатываю на разгрузке вагонов О_о Все, кто меня хорошо знают, крутят пальцем у виска и не верят. Но это так:) Херачим коробки всякие, утеплители и прочую строительную ересь :) Работа как работа, а платят, на удивление, хорошо )

10:47 

С самого утра сижу немного в шоке, глядя на гигантский синяк на ребре. Вчера на даче переносили столик, я поскользнулся на траве и начал падать, с трудом смягчив падение. Упал бочиной на отрезок трубы, торчащий из земли. Прикинув свои шансы, понял, что очень повезло - буквально пара сантиметров вправо и труба бы вошла между рёбер. Спасибо Азуре, повезло)

10:02 

Большая просьба! Напишите названия ваших любимых песен, исполняемых под гитару :) Именно ваших любимых :) На гугл не отправлять, его мнение я уже узнал)
ЗЫ. Желательно под акустику, розетку для электрухи искать по полям\лесам я желания не имею :)

добавил текущий репертуар, вполне мог что-то забыть:
Алые паруса
Агата Кристи - Как на войне
Би 2 - Серебро
Браво - Любите девушки
Воскресенье - Музыкант
Никольский - Мой друг художник и поэт
Чубыкин - Не случайно
Белоусов - Облако волос
Сплин - Новые люди
Трофим - Голуби
Кино - Группа крови
Кино - Пачка сигарет
Кино - Звезда по имени Солнце
Ваенга - Курю
Знаки - Побежали
Машина времени - За тех, кто в море
Машина времени - Поворот
Машина Времени - Однажды мир прогнется под нас
Мумий Тролль - Владивосток 2000
Несчастный Случай - Генералы песчаных карьеров.
Аквариум - Город
Агата Кристи - Как на войне
ДДТ - Просвистела
ДДТ - Осень
ДДТ - Это всё
Агата Кристи - Сказочная тайга
Жуки - Батарейка
Жуки - Влечение
Король и Шут - От женщин кругом голова
Король и Шут - Тяни
Серьга - Что мне надо...
Нэнси - Дым сигарет с ментолом
Буратино
Трофимов - Ветер в голове
Чиж – Фантом
Любэ - Ты неси меня, река
Наутилус Помпилиус - На берегу тихой реки
Ногу свело - Наши юные смешные голоса
Сектор газа - Домой
Сектор газа - Демобилизация
Ария - Грязь
Осень - Лицей
Песенка про элис
Танцы Минус - Половинка
Лепс - Рюмка водки на столе
Limp Bizkit - Behind blue eyes

19:27 

Наконец-то собрались в пейнт-болл :) Будем заказывать полигон, через знакомых, даже за обмундирование платить не придётся, только за маркеры. С учётом того, что у нас будет в команде разведчик (самый настоящий, сержант ВСРФ), сложностей, в уничтожении противника, не возникнет :) Главное, этому разведчику не давать выпить, а то последняя посиделка с ним закончилась тем, что проснулся на Синюшке, понятия не имея, где я и кто все эти люди) Поэтому надо на сухую)

14:32 

Сегодня видел на полке магазина Canon 450D, Double Kit 18-55, 75-300, за 24 килорубля. Жаба, душившая меня в тот момент была размером с годзилу. Где они были пол года назад!?!?!?!?!

20:00 

В связи с тем, что от Тавки попахивает мертвячиной, ищу достойную ФРПГ. Есть у кого предложения?

11:02 

Прошли две недели загула, начавшегося с момента закрытия сессии. За эти две недели произошло, по моему, всё, что только могло произойти. Где мы только не были, что только не делали, а сколько мы выпили...честно, пить больше не хочу. Осознаю, что уже притупилась острота ума, соображаю долго, туплю тоже. Трезвым меня уже никто не помнит :) Всё всё всё, хватит употреблять, тем более, с моими то генами-андрюшами.

20:00 

Вот такую вот хреновину я сегодня сколошматил:

Час делов, две доски, пара мешков ваты, старая дублёнка. И вуаля - макивара готова. Получилось немного жёстковатая, особенно для ноги - после удара маваши со всей силы нога понемногу отсыхает. Но тем не менее - мне нравиться. Теперь есть возможность регулярно тренировать удары. Ю-ю-ю-ю-пи!

17:59 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:48 

Пол утра катался по городу в кузове бортового грузовичка) Всё ничего, но прятаться от вездесущих ДПС при помощи коробки от холодильника не особо радовало =)
Потом, пока ждали Саньку, на площадке за LiconHome"ом, нас трижды приняли за грузчиков. Ну да, при нашем дресскоде (шорты-майка-туфли), на них мы только и тянем)
После чего поступило предложение загулять на даче, которые было единогласно принято) Сейчас собираемся в кучу и текаем на природу) 40км от города, деревенька у речки...красотища)

19:11 

Чувствую, как привычный мир начинает по кирпичикам рассыпаться, заметая мелкой и едкой пылью всё вокруг. Вот один, который, казалось, не подвержен разрушительному дыханию времени и слабым, но настойчивым рукам перемен, выпал из стен твоей жизни. Титаническими усилиями успеваешь его подхватить, поймать в смертельном полёте, и тут же видишь, что падает другой. Стремясь сохранить оба, разрывая жилы, кончиками пальцев хватаешь его, почти выпустив другой. И, стоя в шатком равновесии, с бессилием в глазах наблюдаешь крах всего того, что возводил долгие годы, удерживая те два драгоценных осколка. Но вот и они норовят выпасть, разбиться о немой и безразличный асфальт. Страшно? Мне очень. Именно в такие моменты начинаешь цепляться за что угодно, лишь бы эта, пусть даже призрачная, соломинка помогла как-то удержаться на плаву. Помогла забыть о распавшихся бастионах или дала стимул строить новые, отринув веками устоявшиеся связи.
Соломинка? Какая же ты? Пьяный туман пронизанный горькими и обольстительными руками никотина, спокойствие, даруемое абстрактной верой или бешеный ритм привычной жизни, но с другой стороны стены?

19:40 

Ояебу, почему я всегда оказываюсь участником СантаБарбары местного разлива? Да не сбоку, как обычно, а в центре? Почем без этого никогда не обходится?(

16:01 

В субботу планирую поставить во дворе макивару. Ибо тренировки прерываются на три месяца, надо хоть как-то отрабатывать удары) Буду пинать этот столб пока не спинаю совсем) В лучше традициях единоборств)

04:46 

Экзамен вчера прошёл неожиданно спокойно. К тому же, вместо 21 человека пришло всего 5, причём один - из другой группы. Билет попался лёгкий: особенности хол.штамповки и используемых для неё ПР и устройство и работа РТК для сборки комплектов зубчатых колёс. Даже шпаргалки не доставал. Правда во время ответа засыпался немного, к тому же на дополнительные вопросы отвечал не очень хорошо. В итоге - твёрдая четыре =) Что у данного преподавателя значит очень много. Напоследок, Кузнецов, заполняя зачётку, не преминул подколоть: "Ну вот, академ хоть чему-то научил. Может ещё один годик отдохнёте, вообще материал знать будете на отлично?".
Впервые за 2 месяца проснулся с мыслью "Чем бы заняться сегодня?". Экзамены сданы, до полного закрытия сессии осталось защитить один курсовик. Не так уж мало, но курсовой отдан на окончательную проверку, так что осталось только дождаться результатов. При хорошем раскладе я даже успею вовремя закрыть сессию, чего не случалось уже два с половиной года)) К тому же, погода на улице прекрасная, солнце, птички и прочие удовольствия лета ^_^

@музыка: LP - In the end

05:25 

Уехал сдавать курсовой. 40 страниц пояснительной записки, один чертёж А1, два чертежа формата А2, 4 чертежа формата А3. 15 листов спецификации. Всё любовно вычереченно собственоручно, могу поручиться и накидать в кабину за каждую линию, точку и размер. Удачи мне, храни нас Азура.

17:11 

Социально мёртв до 9го числа.

19:49 

Спам в аську продолжает улыбать)
я в доме напротив живу ;-) вот моя фотка linkl.ru/foto05 нажми опции и открыть ссылку давай познакомимся? @}->--
Семёныч, ты чтоль, на старости лет, решил со мной познакомиться?))

11:22 

Деревво долгов.

План на следующие два месяца. Нужно из кожи вон вылезти, но успеть сделать всё. Итак:
1) АТПП - переписать лекции, курсовой проект, лабораторные (8 штук).
2) МАУ - переписать лекции, 5 расчёток, курсовая работа.
3) Моделирование систем - переписать лекции.
4) Гидравлика - переписать лекции, защитить 3 1 лабу, курсовой проект.
5) Электродвигатели - переписать лекции, лабораторные (6штук), курсовой проект. четыре за курсовой
6) БЖД - и снова лекции) пять
7) Экономика - лекции.
8) Политология - лекции, тесты.
9)Экология - лекции.
10) Физкультура - лекции. четыре
Вообщем, пора переставать отсыпаться на лекциях и браться за дело =) Ибо тетрадки у меня чистые =)
запись создана: 08.04.2010 в 18:07

@музыка: Farenheit - Sandpaper kisses

главная