In searh of sunrise

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:20 

Открыл вопросы на предстоящий в среду экзамен. Ужаснулся. Закрыл. Учить три тетради лекций, причём эказмен проходит хитро (по опыту прошлого года) - вытягиваешь билет, отвечаешь, рассказываешь по билету. После этого можно рассчитывать только на тройку и то, если ответишь на пару дополнительных вопросов. После чего начинают гонять по всему материалу, особо заостряя внимание на схемах и чертежах. И если в прошлом году были известны самые жёсткие дополнительные вопросы (приницп работы кассетного МЗУ, "чемодан", демпфер), то в этом - вообще не понятно, что может спросить. Выход один - за 3ое суток вызубрить материал.
Да, ещё нужно получить допуск и сдать курсовой. Если сдам - нажрусь в зелёные сопли.

20:18 

Фото с экзамена)


Федино ёко пробило 5см дерева как картонную коробку))
читать дальше

19:18 

Ляляля, наконец-то прорвался в инет =) прямо как наркоман) Правда не до светских посиделок - через 8 часов на столе начальства должно лежать заключение. Спрашивается, а где я был весь день? Да просто сидел во дворе с ребятами, брянчали на гитаре (гопостайл, ога ога), кушали бананы, катались на лавочке) Вообщем упоённо и радостно страдали хернёй)

17:37 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:49 

В воскресенье получил 7ой кю. Прошёл год занятий. Целый год. Чему я за это время научился? да мало чему, если честно. Но вот выносливее стал, это факт. Подтвержденно перекопкой поля :D Чуть позже буду фото с экзамена, сейчас просто не хватает ни на что времени..

16:29 

Выходные начались весело) Вчера пришёл домой, полцчив заслуженные зачёты, с мыслью, что отдохну, наконец-то, нормально. В итоге что? В итоге только я сел покушать, как из открытого окна на меня полилась вода О_о. Кое-как отплевавшись и закрыв фромугу, выбежал на улицу, чтобы увидеть эпик фейл моего вечера - включили летний водопровод, но вот трубы подкачали - четыре протечки. Поматерившись две минуты, перекрыл воду и начал вскрывать тротуар. Через 4 часа, локализовав и устранив 3 и 4х пробоин, столкнулся с тем, что ремкомплекты закончились, хомуты закончились, короче - ремонтировать нечем. Вспомнив ещё пару крепких выражений, решил всё отложить до утра. На следующий день, то бишь сегодня, с утра сходил в магазин, дабы прикупить всё недостающее. Пришёл. Поставил. Включил. Увидил ещё три пробоины. Развернулся и умотал в магазин. Проездил два часа, кое как найдя трубы необходимого диаметра. Привёз, поставил, уехал на работу.
Шикааааарное начало выходных, мать его за ногу.

20:51 

Кто угадает, как добились такого эффекта, как на фото - подарю шоколадку) Я перебрал всё, начиная от фризлайта и заканчивая фотошопом, но не разгадал тайну. Ваши предположения?

18:28 

У меня бессоница. У МЕНЯ бессоница. У человека, который может спать где и когда угодно, в любом состоянии. А сечас пялюсь в потолок по два часа, лёжа в кровати. Не помогает ничего, за исключением снотворного. Но с него с утра подняться невозможно. Бред какой-то...никогда такого не было... Привет весна?

18:37 

Всё, нафиг, достало! Большая часть письменных работ сделанна, теперь только ходить и сдавать. А значит - вечера свободны. А значит пора доставать камеру, которая уже пылью покрылась)

19:19 

Всё таки лусше действовать. И будь что будет.

16:04 

Сдал зачёт по политологии. До сих пор волнует один вопрос - "Как?!?". В данной дисциплине я дебил редкостный, знаю чуть меньше, чем ничего. Но тем не менее, преподователь сказала "Хорошо знаете материал". О_о. До кучи получил зачёт по моделированию систем, по которому знаю чуть больше, че м по политологии)
Ко всему прогулял тренировку, поглощая пива с бывшими сокланами на набережной =)

09:08 

Блин, и как мы раньше учились без интернета??

21:30 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:29 

Природа снова показала зубы. Да так, что её оскал заставил многих вздрогнуть. 20 мая, а у нас метель была. Теперь землю вновь устилает белое покрывало снега. Очешуеть просто...
Кое как прорвавшись через белую бурю, с огромным удовольствием заползаю домой, снимаю мокрые ботинки и...звонит сестрёнка. "Лёха, привези ко мне сапоги и куртку, а то я с утра ушла в балетках и джинсовом пиджачке". Ну не охренеть ли? Пришлось собирать манатки и телепаться обратно в политех. То ещё удовольствие мотаться взад-назад по такой погоде...

20:11 

Хочу спаааааать. Очень сильно. И много. Учёба дрочит. Не на шутку. Пол дня чертил схемы гидромагистарлей. О хосспади, куда я вообще попал?! Хотя, с другой стороны, я уже примерно представляю схему ОБЧР =))
Хочу взять камеру и отправиться куда-нибудь снимать. Ага, дудки. Ещё куча неразобранных фотографий лежит, а на меня наседают с двух сторон, требуя снимки. А я где время возьму? Оно ведь не резиновое, в сутках всего 24часа (как же это, блин, мало). Почему не 26 или 30? а лучше часиков 40. О даааааа, это было бы восхитительно! Вообщем обложили.
Ищу политическое убежище :bottle:

20:13 

Фильм - редкий высер. не смотрите, втупую убьёте два часа времени.

19:10 

А когти у чудика - чистый магний) проводит по металлу легонько - искрят) или под напряжением))

18:25 

Ем тефтельки, смотрю ремейк Фредика Крюгерика ^_^ Сдаётся мне, в первый раз у него были длиннее коготки) Крызис)

07:36 

Утро порадовало чудесной погодой. Ехал в автобусе с придурошной улыбкой на улице, греясь в лучах солнца. Как и всегда =) В этот раз я был не единственным человеком в маршрутке, кто радовался утру- под открытым люком, из которого вырывался тёплый ветерок, стояла девушка и жмурилась от удовольствия ^_^. Просто прелесть))

19:38 

Соберись, тряпка.

главная