Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

In searh of sunrise

20:36 

Кулхацкеры!

SEDIMIN
Возвращался сегодня с учёбы, как обычно, в полстапятом, сидя на боковом сидении на задней площадке. Склонил голову, смежил веки и только собрался уснуть, как услышал разговор, который на протяжении всей поездки доставил мне немало лулзов. Слева от меня расположились двое первокурсников (как я понял из разговора) довольно громко разглагольствующих на компьютерные и околокомпьютерные темпы, вот лишь малая часть лулзов:

- А чё это у тебя в наушниках играет?
- Prodidgy.
= Ни разу не слышал (вслушивается в музыку) Блин, хочешь я тебе программку принесу, будешь такую же писать?
- Да я и сам легко напишу такую программу! (трепещите девелоперы!!! Школоло пишет убийцу FL !!!!!)


- Я игрушку написал, ну тетрис обычный. Только он весит 500Мб, там больше миллиона уровней! (ога ога, тетрис на полгига)

- Мы тут на информатике занимались созданием руссификатора для 3DMax! Всю пару писали, еле успели!! (омфг, без комментариев)

- Да я быстро разобрался в 3DMax, нам препод по информатике сказал нарисовать модель какую-нибудь, ну я и принёс модель ferrari enzo, за вечер сделал!
- Нормальную?
- Вообще охуительную! (страааааанннно, всю жизнь думал, что на более\менее детализированную модель машины обычно уходит от недели и больше...)

- Basic лёгкий язык!
- Ты Pascal не видел! Там вообще ужас! Самый сложный язык!!! (попробуйте ассемблер, мозг разорвётся на первых строчках машинного кода)

- У нам препод разбил прямо на паре хард ударом об стол! Потом вытащил оттуда диски и дал нам посмотреть! (Кларк? Кларк Кент??)


- Да я вообще комп нагибаю, подключил к своим 80Гб винт на 2Тб, какой кайф, у меня все игрушки стали в разы быстрее работать!!! (где логика? где смысл?)

@музыка: LP - what i've done!

URL
Комментарии
2011-01-02 в 00:59 

PunshPwnz
Hit 'em up
Первое и последнее - ад Х)

   

главная