In searh of sunrise

20:04 

SEDIMIN
Как же я давно тут не писал...Всё не было времени и желания. процентов на 99 не было желания ) И вот сижу я, кропаю диплом, попутно почитывая интересное в сети и до меня потихоньку начинает доходить страшная правда - чё то я тупею О_о. Рассказать одноклассникам - не поверят. И всё же, без ложной скромности...окончил школу с честной золотой, на вступительных в ВУЗ набрал 14,5 из 15ти, до начала третьего курса вообще одни пятаки в зачётке были...А сейчас диплом на троечку бы сделать! Ужаснах!
И вот сижу и соображаю - действительно притупилась острота ума. Причём капитально. Стал туже соображать. Это капец просто О_о. И матушка лень окончательно забрала меня в свои лапы. Я чувствую себя какой- то размазней, в умственно-побудительном плане...Пора возвращать мозги на место, я так не могу :) Хочу как прежде знать многое и соображать как надо...а то прочитал про германскую систему образования и культурно-интеллектуальный уровень и мне прям стыдно стало...

@музыка: Ёлка - Прованс

URL
Комментарии
2011-06-03 в 03:37 

Талуна
Следует немедленно осуществить свое глупое желание, чтобы не угрохать на его исполнение всю оставшуюся жизнь.
Мда, как же понимаю =_= Может, это система образования такая, что заставляет деградировать?) Ну или веяние социума.

2011-06-03 в 08:01 

SEDIMIN
Система образования, по которой ты и я учились - вполне нормальная. Сама система. А вот преподаватели и учителя не всегда относятся к процессу с должным рвением. Хотя и студенты то не особо стараются, но это уже проблема социума. Рассуждать тут можно долго, но факт остаётся фактом - приемлемый уровень интеллектуального развития получит лишь тот, кто этого хочет. Про необходимость денежных вливаний в процесс обучения можете мне не говорить - бюджетные места в ВУЗах всё ещё имеют место быть.

URL
   

главная