Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

In searh of sunrise

07:20 

SEDIMIN
Прошло чуть больше трёх месяцев, с тех пор, как оставил здесь последнюю запись. Сколько всего произошло за это время - уму не постижимо. Но, обо всём по порядку.)
Во-первых. 2 сентября я женился =) Наконец-то мы зарегестрировали наши отношения, так сказать, официально задокументировали. Свадьба была не пышной, всего на 22 персоны, но незабываемой её сделало не количество персон, а их качество. Отмечали 2.5 дня, всё прекрасно, все довольны. Как показала практика - изначально планируемый ценник за торжество ни в коей мере не соответствует конечному, поскольку существует over 9000 мелочей, которые всплывают далеко не сразу, но за которые необходимо платить...Но в итоге всё получилось прекрасно! Фотки вконтакте у жены в альбоме =)
Во-вторых. Почти закончен ремонт в домике, в который мы переехали нашей маленькой молодой семьёй. Домишка маленький и был в ужасном состоянии, но ценой огромных усилий и материальных вливаний, внутри всё стало очень даже цивильно. Осталось оборудовать тёплый туалет и ванну, в остальном же всё на высоте.
В-третьих. Устроился работать на ИАЗ. Правда, не думалось мне, что я буду работать инженером-технологом, посокльку по техмашу у меня стоит незаслуженная тройка (заслуживал я двойку =)). Однако меня очень быстро натаскивают, и сейчас, по истечению трёх месяцев, я уже мог бы поспорить с нашими бывшими преподавателями по некоторым вопросам. И ещё, хочу заметить: многие студенты хаят ИАЗ, как контору где мало платят и вообще делать нечего. От себя же, хочу сказать, что платят там вполне прилично, когда хорошо и много работаешь, поскольку большая часть зарплаты складывается из премирований и доплат за переработку. У нас в отделе средняя зарплата у людей со стажем в один год около 25-ти тысяч вечнодеревянных. Согласитесь, неплохо. Я пока не дотягиваю до 20ти, но после нового года надеюсь уже приблизиться к 25ти.
Так-же продолжаю подрабатывать в политехе. Нет, нуачё, если мой непосредственный начальник - моя сестра, почему не договориться о скользящем графике и не продолжить работать?)

URL
Комментарии
2011-11-19 в 10:36 

хорошо что на просторах нашей страны молодые чего то от жизни хотят. хороший пост - хороший пример. Давайте ребята - так держать)

2011-11-19 в 11:09 

maximova. [DELETED user]
Поздравляю с законным браком! Счастья вам!:pozdr:

   

главная